Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками

Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из гуся и утки
Рецепт приготовления: Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (типа Тирольки, Пепина китайского), посыпанных солью с майораном (в порезы). Жарить на противне с маслом и луком (4 луковицы), поливая бульоном. Испечь отдельно 6-8 хороших, крупных яблок с имбирём, майораном и сахаром. Обложить ими гуся. Гуся облить соусом.

В текущей категории (Блюда из гуся и утки):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками" в других словарях:

  • Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из гуся и утки): | | | | Тип блюда: | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда из гуся и утки — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из гуся и утки): | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гусиные печёнки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из гуся и утки): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»